Три фэн-постера «Бэтмена 3»

Раз уж Warner Bros. пообещали продолжение «Темного рыцаря» в ближайшие три года, триквел получил в нашей базе персональную страничку. Болельщикам Бэтмена уготовано изысканное развлечение: гадания и споры, кто и какого злодея может сыграть. Три появившихся в Сети фан-постера уверены, что правильный ответ звучит так — Кристен Белл (Харли Куинн), Марион Котийар (Женщина-кошка) и Дэвид Теннант (Риддлер):
Три фэн-постера «Бэтмена 3» Три фэн-постера «Бэтмена 3» Три фэн-постера «Бэтмена 3»



Студия Warner Bros. не стала долго тянуть волынку с урегулированием будущего DC Comics и в интервью The Wall Street Journal худрука мейджора Джеффа Робинова разложила свои планы по полочкам.

Опыт Бэтмена показал, что сегодня супергероический материал глобален, как никогда прежде — кинокомиксы смотрят на тридцати языках свыше шестидесяти стран. Если добавить к этому, что подобные картины превосходно обеспечивают работой и прибылью прочие дивизионы концерна Time Warner (имеется в виду выпуск сопутствующих товаров), то вполне логично, что рисованные страсти станут одной из главных статей дохода студии.

К 2011 году DC Comics подготовят материал для двух из запланированных шести-восьми картин.

Предполагалось, что базис для будущего процветания заложит «Лига Правосудия», сводящая в кадре сразу несколько персонажей и разжигая интерес к их сольным похождениям — в частности, к Зеленому Фонарю. Другим кросс-овером планировался «Бэтмен против Супермена», но из-за того, что «Возвращение» не сработало должным образом, оба проекта поставлены на паузу. Если бы лента Сингера выстрелила, к этому или следующему Рождеству Warner изготовили бы сиквел. Теперь же студия собирается основательно обновить франшизу (поглядывая на «Невероятного Халка») и просит не рассчитывать на противостояние DC-икон в ближайшем будущем.

Новая стратегия позволит мейджору использовать маркетинговую модель конкурентов из Marvel и представить каждого персонажа отдельным фильмом, а на основе этих лент и их продолжений изготовить мультихарактерную постановку. Студия собирается посвятить по собственной картине всем героям DC из лицензированной библиотеки, а сами фильмы снимать в стилистике «Темного рыцаря». С практической стороны это означает открытие темной стороны в каждом персонаже, включая Супермена, ровно настолько, насколько это позволяет характер подопытного.

Детальные планы по наследию DC Warner огласят в следующем месяце, но уже сейчас известно, что усилия сосредоточены на четырех картинах в течение ближайших трех лет, включая третью серию «Бэтмена», перезапуск «Супермена», и две ленты, о которых мы сказали парой абзацев выше. В активной разработке находятся картины о Зеленом Фонаре, Флэше, Зеленой Стреле и Чудо-женщине — вполне возможно, что два счастливчика скрываются среди них.
igorusha
на продолжение кишка тонка там ремейками занялись....
zabavoy
  • zabavoy
  • 30 ноября 2008 01:30
РАБОТА НА ДОМУ ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ http://real-zarabotok.clan.su/
Добавить комментарий