Интервью Кристиана Бейла о "Терминаторе 4"

Интервью Кристиана Бейла о "Терминаторе 4"Несомненно, все разборчивые киноманы с нетерпением ждут выхода на экраны "Темного рыцаря", но есть и другой, ничуть не менее ожидаемый блокбастер, главную роль в котором исполняет всё тот же Кристиан Бейл. Повесив на крючок резиновый костюм Бэтмена он вошёл в униформу повзрослевшего Джона Коннора в четвертой части фантастической саги "Терминатор". На днях актер дал небольшое интервью порталу ComingSoon.net:

- Что привлекло вас в этом проекте?
- Честно говоря, я не сразу согласился на участие. Меня терзали сомнения, что же из всего этого может получиться. Я взял паузу на размышления и пересмотрел все предыдущие части. И пришел к выводу, что проект мне интересен. В отличие от "Бэтмена", где мы, по сути, мы начали историю заново, в "Терминаторе" мы продолжаем развивать сюжет. Так сказать, участвуем в создании легенды. И у нас есть возможность вдохнуть в нее новую жизнь. Поэтому и согласился. При этом я чувствую весь груз ответственности, который лежит на нас как на кинематографистах. Права на ошибку нет.

- Как проходят съемки?
- Все очень хорошо. Работа длится уже несколько недель. Я же вошел в процесс буквально дней десять назад, так как только что закончил съемки во "Врагах общества" (Public Enemies).

Премьера "Терминатора 4" намечена на 22 мая 2009 года.