Терминатор-5, битва в прошлом

Терминатор-5, битва в прошлом
Находка для шпиона режиссер МакДжи не успел выпустить на экраны "Терминатора 4", как уже заговорил о том, каким видит "Терминатора 5", о начале подготовки которого было официально объявлено еще в декабре

В интервью FilmJournal режиссер рассказал: "он сильно подозревает", что события сиквела будут происходить в 2011 году (для справки: нынешний "Да придет спаситель" рассказывает о годе 2018). "Джон Коннор, — продолжает сильно подозревать МакДжи, — вернется в прошлое и попытается убедить военных всего мира в том, что со стороны SkyNet всем им угрожает серьезная опасность".

"К тому времени они уже разработают такой способ путешествия во времени, который позволяет посылать в прошлое больше, чем одну голую единицу. Так что вслед за Коннором туда отправятся охотники-убийцы, транспорт, Жнецы (огромные роботы, фигурирующие в "Спасителе"), и со всеми ними Коннору придется сражаться при помощи современной военной техники".

"Еще я думаю, — продолжает неугомонный МакДжи, — он встретит ученого, который будет выглядеть как нынешний Роберт Патрик, и тот расскажет Коннору об исследовании стволовых клеток, о том, как однажды мы сможем создавать более совершенные, более молодые копии самих себя".

Напомним, во втором "Терминаторе" Патрик, 18-ю годами моложе, чем он есть сейчас, играл T-1000 — практически неуничтожимую и неостановимую модель Терминатора. К тому же, по словам актера, режиссер уже разговаривал с ним на предмет участия в пятом фильме. Так что во всей этой истории есть определенная внутренняя логика, не проясняющая, впрочем, до конца, каким именно образом в упомянутом исследовании должен свершиться переход от стволовых клеток к жидкому металлу.

Напомним, нынешний четвертый "Терминатор", события которого происходят в прозаическом постапокалипсическом будущем, с самого начала планировался как первый фильм новой трилогии. На экраны он выходит 4 июня, то есть меньше, чем через месяц.
PAPACARLO
Мда у "Гоблина " фантазии на все части не хватит!!! feel
Добавить комментарий