Призраки бывших подружек (2009)

Призраки бывших подружек (2009)
Комедийная мелодрама «Призраки бывших подружек» рассказывает о симпатичном успешном молодом фотографе Конноре Миде, истинном холостяке, который много зарабатывает, хорошо одевается и покоряет сердца десяткам женщин.

Он ведет довольно разгульную жизнь. Каждый день Коннор может завести себе новую пассию, он не верит в любовь, и ему все в своей жизни нравится.

Призраки бывших подружек (2009)
Однажды он отправляется на празднование свадебного торжества своего младшего брата. Коннор приезжает в дом своего детства и встречает дух своего любимого покойного дядюшки, который сообщает племяннику, что все вовсе не так прекрасно, как он думает и предупреждает о грядущих испытаниях, которые вскоре ему предстоят.

Дух дядюшки ведет его к девочке, на которой он обещал жениться, когда был очень и очень мал. Он помогает Коннору снова восстановить с ней связь, и роман зарождается вновь.

Призраки бывших подружек (2009)
Также его начинают преследовать призраки девушек, с которыми он когда-либо встречался. Они вместе пытаются узнать, почему он стал таким бесчувственным, и есть ли у него хоть какие-то шансы на настоящую любовь. Теперь убежденный холостяк может видеть то, что было не только в прошлом и настоящем, но и заглядывать в будущее своих бывших возлюбленных.

Призраки бывших подружек (2009)

Сценарий к фильму «Призраки бывших подружек» написали Джон Лукас и Скотт Мур, которые уже несколько лет работают вместе, одной из их последних работ является фильм Четыре Рождества.

Режиссером фильма стал Марк С. Уотерс, который известен по фильмам «Дрянные девчонки» и «Между небом и землей».

Призраки бывших подружек (2009)
Успешного ловеласа исполняет Мэтью МакКонахи, который известен по фильмам «Сахара», «Как отделаться от парня за 10 дней» и «Солдаты неудачи». В фильме также принимают участие Дженнифер Гарнер, которая известна по фильмам «Королевство», «Из 13 в 30» и «Поймай меня, если сможешь; Эмили Стоун, которая работала над фильмами «Голый барабанщик» и «Супер-перцы», и Брекин Мейер, который снимался в сериалах «Герои» и «Доктор Хаус».

Бюджет фильма не оглашается, но количество актеров, которые принимали участие в фильме, просто поражает - 80 человек для романтической комедии.

Паспотр фильма Призраки бывших подружек
год 2009
страна США
слоган «От бывших далеко не убежишь...»
режиссер Марк С. Уотерс
сценарий Джон Лукас, Скотт Мур
продюсер Джинни Брюэр, Сэмюэл Дж. Браун, Брэд Эпштейн, ...
оператор Дарин Окада
композитор Рольф Кент
жанр фэнтези, комедия, мелодрама
сборы в США $54 916 376
сборы в мире + $23 689 468 = $78 605 844
зрители 168.6 тыс.
премьера (мир) 1 мая 2009
премьера (РФ) 30 июля 2009, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 15 сентября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 15 сентября 2009
рейтинг MPAA
время 100 мин.