Люди Икс: Дни минувшего будущего

В начале нового фильма про людей Икс зрителям предоставляется удивительная возможность – заглянуть в постапокалиптический ландшафт 2023 года. На экране можно будет увидеть разрушающийся храм Василия Блаженного, роботов-убийц, которые уничтожают мутантов и людей. Однако печалиться рано – можно все изменить отправившись в прошлое.

Руководят миссией спасения всего живого Магнето и профессор Икс, который, как могут отметить поклонники, погиб в картине 2006 года. Исполнение миссии возложено было на Росомаху. Не стоит пытаться разобраться в том, как удалось спастись профессору, и в других перипетиях сюжетных линий всех фильмов о людях икс. В данной картине у Росомахи серьезное задание – отправиться в далекий 73 год и попытаться помирить юного Магнето и профессора Икс для того, чтобы спасти мир. Нужно для этого своей старой знакомо Рэйвен помешать совершить убийство создателя роботов доктора Боливара.

Как отмечают поклонники, новая кинокартина о людях икс стала парадоксальным продолжением не совсем удачной третьей части сериала, которая снята была без вдохновения. Сингер объединил в фильме одних и тех же героев и в старости и в юности, добавил юмора, бодрости. Поклонникам безусловно понравится данная новая серия о людях икс тем, что тут собрались все полюбившиеся герои.

В данном фантастическом фильме о монстрах на удивление мало компьютерной графики и на удивление много человечности. Что ж, остается только пожелать успеха Брайну Сингеру с возвращением к любимым героям спустя одиннадцать лет. Нетерпеливые поклонники наверняка уже задумываются о выходе новых серий.