Домовой (2008)

Домовой (2008)
Прекрасный актерский состав в новом отечественном блок бастере «Домовой», это заявка на успех. Костя Хабенский в пике своей популярности, совсем недавно снявшийся в фильме Ирония судьбы 2 (заметим – удачно снялся), а так же Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян. Новое амплуа актера Хаменского, из ментов и любовников «прыгнул» в писатели бульварных романов. Ну чего только не бывает, если фильм снимает именитый режиссер, Карен Оганесян завоевавший титул мастера отечественного кино. Так что, милости просим в зал.

И так писатель бульварных романов Антон Праченко (Костя Хабенский) находится в творческом провале. И все было бы так и дальше, если пути наемного убийцы и писателя не пересеклись.
Писатель Антон Праченко случайно становится свидетелем безжалостного убийства пассажиров автомобиля. С этого момента киллер Домовой попадает в связку с писателем. На многие стороны жизни Антон Праченко взглянет по новому, хотя правда жизни не такая, как он хотел бы ее видеть, но это помогает ему выйти из творческого кризиса.





Домовой
Премьера
13 ноября 2008
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Виталий Кищенко, Анатолий Семенов, Рамиль Сабитов, Александр Чутко
Сценарий: Олег Маловичко, Сергей Юдаков
Музыка: Инсайт, Нино Катамадзе
Компании: "Magnum", "Централ Партнершип"